Забытые грёзы

Дарья Мастер-Селезнева
Я забываю цвет твоих волос,
Я заливаю душу горьким пойлом.
И в разуме до боли опьянённом
Всплывают образы давно забытых грёз.
Я с осени не видела тех глаз,
Что по ночам холодным бредить заставляют,
И тех речей, что в пот меня бросают
Не слышала, с тех пор как вышла в пляс.
Моих ночных огней не меркнет свет,
Они мне путь-дорогу освещают,
Туда, где в душных кабаках встречают
Очередной ликующий рассвет.