Долина зла

Елена Полищук -Зелинская
Стоит ли плакать, если твой плач никто не увидит.
Стоит ли слёзы лить,если слезынка не растопит сердце.
Стоит ли смеятся, если   на  душе бушуют тоска и бури.
Стоит ли жить, если  этот мир ничего не изменит.

Стоит ли видеть, если вокруг  чёрствость и злоба.
Стоит ли слышать, если  вокруг,  шепот порока зла.
Стоит  ли мстить, когда жизни почти  не ведал
Когда  сущность играет без правил Бросая всю суть в  долину зла.