Для двоих любимых мужчин А, В!

Ярослава Зорина
Мне пытка быть с тобою
Я не могу так больше ...
Жить твоею судьбою
Но чувства много тоньше

И ты не спорь со мною
Я бы хотела больше!
Мечты встают стеною
Всё острее и дольше

Что унесу с собою
И не вскрикнешь ты больше
Последний раз рукою
А мы сидим и плачем



Я прикоснусь щекою
Яркой живой любовью...
Прижму её рукою
Весь мир-он наш с тобою