Отшельники

Дарья Мастер-Селезнева
Они бежали ото всех-
Их слишком часто осуждали,
Мол, быть им вместе это грех!
Мол, нет им места в людском клане!

И вот, забыв про бренный мир,
Забыв про тех кого любили,
В краях безлюдных и пустых
Себя навеки заточили!

Там дом заброшенный стоял.
В саду росла трава дурмана.
Лишь шёлк багровых покрывал
Блестал средь серого тумана.

Прожив семь сладостных ночей,
Друг другу всю любовь отдали,
А на рассвете злых лучей,
Их души небеса впитали...

Там дом заброшенный стоял,
Трава дурмана приуныла,
И тайна снежных покрывал
Тела нагие их укрыла...