Все - южные! И самолёт, и голубь

Ирина Безрукова 2
        Показала внучке юг и север.
        Внучка: "А там южный
        самолёт летит."


Все - южные! И самолёт, и голубь,
И тополиный пух, и взгляд на север.
Сегодня так: все зайчики - по полу,
Кукушка слева - с будущим в напеве.

Сосед сегодня очень южный, в темпе
Побега его музыка из окон.
Под окнами цветов культурных цепи,
И в вазочках пионов жить не плохо,

Все муравьи - по вазочкам! И в целом.
И след от самолёта - всё от юга.
В котором у окна стоять без дела,
Который раз пройдя к нему по кругу.


10.06.2012