Туман

Михаил Крав
Ползёт туман вальяжной дымкой,
Скрывая утренний покой.
Я встал с волнующей улыбкой
И с мыслью, что была со мной.

Я разучился верить людям.
Я знаю, что туман уйдёт.
И на земле опять же будет
Семейный быт, круговорот.

Но я поймал немоё чувство
В тумане  раннего утра.
И это высшее искусство
Коснулось искоркой меня.

Но жаль, что нет такой особы,
Которой я бы подарил
Свой мир воздушный, невесомый.
Тебе об этом говорил...

Сомнения, казусы, задачи,
Я рад бы просто приобнять.
Но мир жесток, и мы иначе,
Всё поворачивая вспять.