Слово

Геннадий Цой
С Love -o С любовью приди.
Приди как Любовь -Маха Бат.
Маха-великий Бат-Отец.
Чтобы всему злу в этом мире.
Был веселый конец.
Стоял зоопарк для зверей дом публичный.
И туда заходили зыки как дети.
И когда выходили им завали казаки вопрос:
Пол як?
А тот Кенг Уе.
Что значит широка сверрху слегка.
А с кем был когда узнали.
Сказали:Пол с Ка.
Ка по-корейски собака.
Два партизана пришли и говорят тебя любим Рамзан.
И Рамзан им ответил: Мен сени севаман.
В Казани собрались все татары.
кот Ёл Камы путь всех собрал.
И каждый Камень Иисуса Христа таланты в себе возрождал.