Все проходит

Владимир Колганенко
Если снова ты видишь цветы,
Слышишь запахи утренних рос,
Улыбаешься средь суеты,
И приподнят повыше твой нос-

Значит новый начался виток,
Что по жизни ведет нас наверх,
И в былое сожжен уж мосток,
Ну, а в будущем - ждет лишь успех!!!

Всё, что было - пройдёт безвозвратно!
Так сказал нам мудрец Соломон.
И не делай ни шагу обратно!
"Всё пройдёт!" - это Жизни закон.