Я - не русский

Александр Вырвич 2
Я - не русский. Но спроси меня,
Чем горжусь я, что для меня свято,
Где, однако, родина моя,
Для кого, кому служу солдатом?

Лишь один ответ в моих устах,
Изменить его никто не в силах.
Знаю я, как воинский Устав,
Много лет, что это всё - Россия.