Стих...

Анна 10
Что стих -
Игра в слова,
Скучающей рукой
Писать готова я
От ночи до утра -
В чем смысл звуков мне?
В сверкающей луне?
Или в твоем окне,
Ромео мой родной, -
Даровано ль судьбой
Мне знать о том?
И вновь, -
Тебя зову, любовь...