Наукимукиитд

Профектус
Понять хочу я в чем же тайна
Но в этом И сокрыт секрет
Того что не найдешь случайно-
В трудах познаешь ты в ответ...

Законы,хитрости реала
Сложнейшие подходы к ним-
Наука чуточку познала.
Молчит! когда же применим?

Ученных полно всяко пишут
Но не успеем за весь век
Понять, как часть уже отринут.
Велик и жалок -человек!

Одно, я думаю заметно,
Нас стали "дезою" кормить
Уже болтать стали предметно,
Кругом да около ходить...

Да, за прошедший век узнали:
И прелестей, и разных бед,
И в космос славно полетали,
И от ЧАЕС остался след...

А в школах только хуже учат
Дипломы ВУЗов Лишь "Рублем"
Как человечество закончит
КОЛЬ ВОВРЕМЯ НЕ ПОВЕРНЕМ?