не грусти

Морская Аня
малыш, я всем сердцем чувствую, как тебе одиноко и пусто
ты угрюм и подавлен, она не способна даже тебя послушать
говоришь - как об стену горох, страшно глухо и неприступно

приходи ко мне, я налью кипяченого молока или чистой водки
ты так хочешь справляться по-взрослому, ласковый мой ребенок
тебе плохо, родной, ты один не выплывешь, ты на самой кромке

я не меньше, чем силу, люблю твои слабые стороны
тебе нужен покой, подожди с ролью супергероя
я вылечу все твои раны, омою их собственной кровью
я способна, я очень вынослива, я два года живу с разъедающей болью
с неизученным докторами, опасным и непроходящим синдромом
аморально сильной, всепоглощающей, жадной любовью
к тебе одному. не вздыхай удивлённо, не морщи брови.
это мелочи, это житейское, крайне привычное и пустое.
мы вернем твою девочку, чего бы мне это не стоило.
только бы ты был весел. только бы был спокоен.