Прикосновение

Акбар Мухаммад Саид
Коснись  меня, прошу  тебя,  мне  так  нужна  твоя  рука.
Пройдись  по  мне  своей  рукой, моё  ты  Чудо, Ангел  мой.
Я  кожей  ощутить  хочу,  мою  Любимую  Мечту,
Прикосновением  своим,  развеешь  Чары - чем  томим.

Любимый  мой, родной  такой, ты  мой  единственный  Герой.
Тебя  я  только  жажду  зрить,  мне  без тебя  совсем  не Жить.
Прижмись  же  ты ко  мне  скорей, прикосновений  не  жалей,
Ты  мне  опорой  в  жизни  будь,  и  про  меня  ты  не  забудь…