В минуты отчаянья

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты прими меня, земля, в своё лоно.
Загостилась я, пожалуй, в миру.
И укрой меня периной зелёной.
Я для всех тогда спокойно умру...

В облака душа взлетит за ответом
Смысла жизни и цены бытия...
Может, стану я тогда свежим ветром,
Упадёт росой слезинка моя...

Яркой бабочкой вспорнёт к небу лето,
Грустным дождиком прольётся в траву...
Я оставила стихи без ответа...
Не увижу их уже - я умру...