***

Ав Аскорн
И чуда не произошло.
его пример - другим наука..
и в двадцать восемь - пронесло,
и в тридцать семь, такая штука...
Пришла костлявая с косой,
Гони отчёт по полной схеме,
И не отмажешься, хоть вой,
Все подчиняется системе.
Я в сорок пять решил начать,
Но, бац! Приказ - "Глуши моторы!"
Что ты не поднял в двадцать пять,
Не сдвинуть с места даже в сорок..