Для РаяОкраин... - ретроград 13. 04. 2012

Юрий Тукин
Халматов, ну уж точно не таким как Ты - я лютый БоровБарин,
Нам-то понятия клепали Бруно, Дарвин, Королёв, да и Гагарин.
Я ж "Да" и "Нет" не перепутаю – чай вРоде тОчно не Болгарин,
Да виДно далеко СтоЛицеСветлой до Вето НашЕго РаяОкраин...



(Рецензия на рецензию Руслана Халматова на «Смею» (Юрий Тукин)).