Счастья узел...

Эндрю Дар
Щебет   воробьиный   ...   Мелодия   деревьев  ...
Кроны   листьев  шелест ...  Шелковый    рассвет  ...
К  Радости  стремления  ...   Узел  счастья  бренный  ...
Стареет  ,  Молодеет ,  Белый , Белый   Свет   !
Не   стоит  громких  слов   ...
Их   смысл   двулик ,  пустое ...
Лишь   музыка   души  ...  Мир   радует   всегда   ...
Деяния   чистотой  ...  Совести   начало ..
Свобода  ,  Честь ,  Любовь  ,  с  нами   навсегда  !