вот она.. влюбленность...

Алена Кирсанова
Порою жизнь меняет карты,
делая кого то счастливым.
Она дарит нежные поцелуи,
теплые слова и объятия.
Вместо существования ты
начинаешь понемногу жить,
понимаешь, что способен любить,
глупо улыбаешься прохожим,
произносишь нелепые фразы,
но тебе абсолютно все равно.
Главное, что есть тот человек
который, не смотря ни на что, будет рядом.