Трансформатерное. Олечка Макарова

Александр Веснаков
Как в трансформаторе накал,
К тебе был раньше, но пропал.
Не возбуждаешь больше ты,
О встрече нет уже мечты.

«Как в трансформаторе накал…»
Олечка Макарова

Весь «шедевр» находится здесь:
http://www.stihi.ru/2012/06/16/1479


(околопародия)

Как в трансформаторе накал,
Стихов-страстей бушует будка…
Скажи: уснуть как, незабудка,
Когда ТАКОЕ прочитал?!

Ведь говорила дочь уже:
Придёт твой критик в ночь – не сдюжишь,
Тот, кто охоч до неуклюжих
Стихов… Ля фамм там не шерше!

И не ищите ТАМ стихов…
Остыла лампы нить накала.
Пришёл злой критик Веснаков,
И – электричества не стало…
                16.06.2012 г.