А, может быть, и не было меня...

Дмитрий Безматерных
А, может быть, и не было меня?
И все это лишь сон, обычный сон.
И манит все сильней день ото дня
Меня страна забытых сладких слов.

Останется в пыли неясный след.
И ты его не сможешь не узнать.
Увидишь, вспомнишь, что меня здесь нет,
Но след здесь есть, а, значит, был и я.