Любовь не за деньги

Дмитрий Безматерных
Ты – мое инвалидное кресло,
А я твой костыль.
Мы всегда, всегда будем вместе,
Иначе – монастырь.

Я с ума схожу от твоих выходок,
Ты плачешь от моих.
Но для нас лишь один выход –
Учиться вновь любить.

Пусть все в мире было напрасно,
Только не наш поцелуй.
Что впереди – никому не ясно,
Но что было – не позабудь.

Я – твоя рубашка смирительная,
Ты – мой героин.
Я хочу быть твоим повелителем,
Но мне не нужно рабынь.

Будь рядом, не кем-то, не где-то,
А просто рядом со мной.
В мире осталась любовь не за деньги,
Пример тому – мы с тобой.

Да, это сложно, невыносимо,
Это, как Ад, порой.
Только пока я шепчу твое имя,
Мне двери в Рай не закроют.

Так разрушаются разума стенки,
Так задыхается Бог.
Это так больно, но любовь не за деньги
Всегда бывает такой!