Покаяние

Акбар Мухаммад Саид
Христос  великий,  я  молю,  верни  всем  людям  Веру  ту,
Которую   ты  прививал,  но  за  неё  и  Жизнь  отдал.
Прости  всех  грешников  Земли, пощады  просим  и  любви,
Пришла  пора  вернуть  нам  то, что  отняли  в  тебе  со  злом.

Иисусе  славный – Божий  сын,  мы  в  памяти  тебя  храним,
Замолви  Слово  нам  своё, явись,  как  будто  волшебство.
Позволь  узреть  нам  Светлый  Лик, и  появись  хотя б на  миг,
Своим  нас  Светом  озари,  от  всех  несчастий  огради…