За тебя

Хельга Красницкая
К тебе слова мои любимый.
Они летят из далека.
От унижений и обиды
Тебя спасу,я не слаба!

Как рыцарь я оденусь в латы.
Не страшен мне кровавый бой!
Мой конь горячий и крылатый!
Мой меч -защитник боевой!

Скозь полчища гостей незванных
Я  молнией промчусь, стрелой!
Ведь я из рыцарей отважных,
В бою с *холодной* головой!

Я прижимаю руку к сердцу
И на колени я встаю..
Я за тебя готова в пекло.
И руку помощи даю!