не смогу?

Иван Альфоэ
Думаешь я не смогу?
Под тяжестью этих событий
Думаешь я пропаду? Облажаюсь?
Напьюсь до незабытия?
Задевают лишь мелкие.
незаметные фразы.
Как будто ненастоящие 
Невпопад сказанные
А для тебя обычные
Как констатация факта
Во  мне больше чем ты знаешь.
Узнала бы, слегла бы с инфарктом.
я просто милый ребенок и не рушь эти иллюзии 
не поджигай фитиль 
Не заставляй стрелять орудия
Мосты это просто железо
А набережная горы камня
Дороги- куски асфальта 
Фонари -это свет чтобы все было нормально
Все просто же. До безумия.
Нужно просто идти с улыбкой.
А в сентябре дождливом 
залипать на фото,открытки.
Ждать момент когда Питер очнется
И поделится частью мудрости.
Расскажет снова как быть лучшим. 
Научит жить без глупостей.