Чай без печенья

Ирина Рябина
Без тебя я плохо засыпаю,
Иногда с собою говорю,
Не пеку давно печенье к чаю
И не мою окна к сентябрю.

Зацепившись взглядом за обои
Выцветших, как моя память,стен,
Я смакую капли - жизнь с тобою,
Где бурлило всё в котле проблем.

Пусть, порой, надрывным было счастье,
Не сдавались, веря и любя.
А теперь - застывший воздух застит
Взгляд, погасший в мире без тебя...