Как Пушкин скажем все- Чего же боле!

Анатолий Артюшкин
Смягчить что может боль от неучастья,
России нашей на футбольной Сечи,
Признание моих открытий, к счастью,
Они есть, посвящу я им часть речи.

Открытия так на голы похожи,
В ворота забивают их Незнанья,
Спросите, подтвердит любой прохожий,
Победы ещё будут, будут с нами!

А дело было просто в невезеньи,
Наверно греки нас заколдовали,
Подсунули какое-нибудь зелье,
Мячи не шли, нас этим волновали.

Мы всё равно болеть за наших будем,
Аршавин- молодец, он так старался,
Старался каждый, путь в футболе труден,
Состав отличный просто подобрался!

Не унывать, а думать о грядущем,
Победы ещё будут и в футболе,
Осилит пусть дорогу всяк идущий
Как Пушкин, скажем все- Чего же боле!

Иллюстрация из инета.