Внутренне связаны лета

Ирина Безрукова 2
Внутренне связаны лета,
В новом продолжат себя:
В промельке, в звякнувшем, спетом.
Песни свои не проспят,
Шорохи, сполохи, танцы,
Формы рассеянных масс -
Всех, кто умеет стараться
Жить! Начинаю сама.

Прошлое прочности хочет.
Каждой детали движок
Дни начинает и ночи...
Год постарался, не сжёг
Прежние - теплятся-грезят:
Новые - хворост в костёр,
Грусти размытую плесень
Чтобы стремительно стёр!


11.06. 2012