обещая

Огненный Кролик
Обещая – выполняйте,
Слов на ветер не бросайте.
Ваше слово – ваша совесть
Вы в ответе за нее.
Каждый раз, бросая слово,
Вы бросаете ее.
Если выполнить не можешь
То, чего наобещал,
С гордости спустись немного,
Извинись за свой провал.
Это правило простое
Так нетрудно соблюдать!
Можно даже стать героем –
Нужно слово лишь держать…)