Честь чинуши. Экспромт

Михаилыч
Долг ВВП достоин чести?
Возможно всем хватает прав?
Чинуши "верные без лести"
блюдут присягу и устав?
Вполне на уровне высоком,
жаль Родине выходит боком.

Позор умноженный стократно?
преобразил невероятно
Святую некогда державу:
источник - в сточную канаву.
На революции - плевать!
Но честь чинуши? Вашу мать..

Меж педофилов, геев певчих
в дерьме духовном гнусно страстно,
от Аллы, бабки охреневшей,
готово множество несчастий.
Мутко, ФурсЕнко, ГоликОва!
Всё - .. ВВП! Опять и снова.

Почти что ангел в нуворишах:
народ не видит и не слышит.