О, грани!

Пылающее Слово
Автору Наталья Бурнашева

О, грани, чуда из чудес,
И грани нежности небес,
И грани чувств, и грани страсти,
И грани всякой там напасти,
И, боже ж мой, везде лишь грани!
А мне бы грань одну, Натальи!