***

Дмитрий Тимашов
Бесконечность длится вечно,
Время пожирает нас,
Голос тайный, неизбежный,
Голос твой, здесь и сейчас.

Мысленно, оставив тело,
Взяв с собой лишь пару строк,
Лабиринт души беспечной,
В твои сны меня зовет.

Тупиковая дорога,
Ни начала, ни конца,
Видимо, мне снова стоит,
Потушить все свечи в доме,

Натянуть петлю на шею,
Выдохнуть весь кислород,
Я люблю тебя до смерти,
Шаг вперед, шаг вперед.