Вы не поранитесь

Елена Хряпова
Сорочка белая крестами вышита
Я тихо верую... вы не услышите

Дыханьем бережным не сдую перышко
Стопой незрячею не трону зернышко

Цвету обычною земною вербою
Вы не поранитесь - я нежно верую