Глаза

Александр Поташов
Знаешь, как прикольно так:
Вновь просыпаться снова, и снова,
Я о тебе все думая вот так...
И о твоих глазах мечтая вновь я... 
               
Когда в любом ты женском взгляде
Все ищешь, все те самые глаза,
И не находишь тех нигде ты!             
Их спутать ну ни с кем нельзя!
               
И как дурак влюбляешся ты в них,   
И ничего поделать ты не можешь!
Кругом все говорят: ты просто псих!   
А ты без них и жить не сможешь!

p.s. Девушке **** с зелеными не существующими глазами!