Не хочу расставаться

Нина Гурьева
Не хочу расставаться
Ни на день, ни на два.
А хочу возвращаться,
Лишь расстанусь едва.

Без тебя нет покоя
Ни душе, ни глазам.
Что умею - не скрою,
Что имею - отдам.

Я хочу возвращаться,
Лишь расстанусь едва.
Не хочу расставаться
Ни на час, ни на два...