06. 16-2. 2012г. ХХ ВЕК. Ты мне нужен сегодня, сей

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я.Период: 1900-1917 год.
 
Тема: ЛЮБОВЬ. 
.Подтема: Журиничи.Мария Сазонова.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Ты мне нужен сегодня, сейчас!
Не могу без тебя! Мне подчас,
Всё, что было, уж кажется сном,
Стал не милым теперь отчий дом!

Ты мне нужен сегодня, сейчас!
Только ты - мой надёжный причал!
Здесь конец и начало начал!
Ты мне нужен навеки сейчас!"

16.06.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №16-1/06.2012 год).