Две души

Наталья Кононова
Не могу поверить в это -
Что теряю маму летом.
Не могу поверить я,
Что два гроба  у крыльца.

Вот – свекровь. Лежит не дышит.
Рядом мама, она - не слышит…
Мы,  хороним матерей.
Горе, горе, боль - сильней.

Сердце рвется на куски -
Мама, мама погоди.
Мои мамочки лежат,
Нет, возврата им назад.

Вы - уходите от нас…
Мы - теряем в жизни Вас...
Почему такое горе,
Почему вдруг, сразу  - двое?

Почему, не задержались?
Почему мы вмиг, расстались?
Заполняет  пустота,
Я осталась – сирота.

Меркнет свет в очах моих,
Мы хороним – мам, двоих...
Я еще не верю в это,
Может, снится мне лишь,  это?

Две подружки, свахи две.
Наши мамы… как же мне,
Как унять мне крик души,
Боже, ну, за что, скажи?

Я, над гробом наклоняюсь
и с одной… другой… прощаюсь.
Слезы душат и мой крик -
Режет воздух в этот миг.
               
Мама… Мама…

Я мириться не хочу,
Вслед я мамочкам кричу -
Тяжело терять мне Вас,
Вы же солнце, для всех нас…

Стон и слезы… боль… печаль,
Рвутся души  в Божий храм.
Две души, так видно надо -
В путь небесный, лететь рядом.

Стон и слезы… крик … печаль,
Улетают души вдаль.
Две подружки, две души,
Улетают от земли...

Мои работы в авторском исполнении -
http://my.mail.ru/mail/natali08225-85/audio