Один приятель говорит другому - шутки

Любовь Ясиневская
Один приятель говорит другому:
«Вчера весь вечер пара под балконом
Шушукалась, что я не мог уснуть.
Пришлось ведро воды перевернуть,
На головы, чтоб охладили пыл»
«Ну, что уснул?»
«Нет! Я про сон забыл,
Жена моя с прогулки возвратилась,
Вся мокрая и страшно материлась»
*

Приятель обратился за советом:
«Не знаю, друг, что делать? Люблю Свету,
Хочу встречаться с нею до зари,
А я семейный, и семьи есть три!»
*

С пивом стоя, друга два
Завели беседу:
«Ты за равные права?
Что-то я не вьеду!»
«Я двумя руками «за»,
Меж мужчин и женщин
Нужны равные права,
Подчиняюсь вечно»

16/06/2012 года