жили - были на свете двое. посв Виктору. С

Дана Ден3
жили - были на свете двое...
где - то он, и где то-она
каждый планы свои строил.
он - один, и она - одна.
но однажды в зимнюю стужу.
вся продрогшая от тоски.
написала ему,,ты мне нужен!,,
он ответил и стали - близки.
виртуально,открытий столько.
они делали целую - ночь...
фраза каждая била  током.
и тоска уходила прочь.
что-то в этом общенье было.
колдовское...желанье быть.
рядом с ним,она просто влюбилась.
и не знала, как будет - жить.
и он тоже о ней мечтал...
только чувства еще дремали.
но в душе зарождался - шквал.
и они вместе бурю ждали...
она просто писала стихи.
о любви своей...сочиняла...
и невидимая... стихия...
ее лодку...на камни...гнала.
но любовь к нему так сильна.
каждый день лишь о том молилась.
,,Боже мой, сохрани нас!,,
что бы сказка эта продлилась.
было все как в реале...но.
они просто, еще не знали.
партитуру небесных ...нот.
что им...Ангелы написали.
лишь одно стало ясно им...
что друг другу - необходимы.