О порядке

Евгений Безруков Северский
Расскажу вам про войнушку,
По России шла беда.
Брат с братаном через "мушку",
Разговаривал тогда.

На прицеле были деды,
Сыновья же за отцов.
Не хотели быть в ответе,
Приговор их был суров.

На дыбы Россия встала,
Всех по бандам разметала.
И народ ,как на букашку,
Друг на друга точит шашку.

Затерялся в трех режимах,
Популярный атаман.
Сам Махно создал дружину,
А в башке сплошной "туман".

Лезут красные на белых,
Белые крестьян секут.
А Махновская бригада
Тут и там и там и тут.

И была неразбериха,
Шла гражданская война.
С Колчаком ушла так лихо,
Вся Российская казна.

Но смотрите,что творится,
Золотой запас исчез,
А народ пошел трудиться
И забросил свой обрез.

За короткий срок в России,
На лихих плечах времен.
От Москвы до океана
Был порядок наведен.

Годы скачут,как лошадки,
Стал социализм в упадке.
Кончился наш ипподром,
Над страною грянул гром.

Лопнули мечты о сыре,
Дыры были в СэСэСыРе.
Демократия,вот власть,
Ей никак не ляжет "масть".

Двадцать лет мутит болота,
А ведь нам пожить охота.
Капит...Соци...Демо...-бред,
Есть один простой ответ.
Много дел у всей страны,
Власть не протирай штаны!