Одиночество

Лана Альтер
Одиночество как  пророчество ,
Никому  его  знать - не  хочется...
Оно  с привкусом  неизвестности
И всегда  лежит  на  поверхности...
Оно  гостем  приходит  непрошеным,
Пылью   прошлого  запорошенным...
Оно  горькое  и  печальное ,
Как чьё-то  письмо  , прощальное...