Три часа наедине с собой

Волкова Тю
Три часа наедине с собой.
Попробуй меня отмой
Мужчина, которого жду
В моем красиво аду,
В своем червиво окне,
Где часто холодно мне,
Где часто весело мне.
Побывай в этой петле.
Кончи в этот асфальт.
Если ты трус - прощай.
Если хватит сердца - иди.
Я жду в начале пути.
В этом мире есть день и ночь.
Я скорее свет чем ночь.
Но мне станет уже все равно -
В мою реку льется гавно.
Дерзкая трещина губ
И луны безымянный труп.
Знать бы, что впереди
Станет с сердцем в моей груди.