Звезда сгорела, словно спичка!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«СПИРАЛЬ ЖИЗНИ»

Звезда сгорела, словно спичка,
Я ввысь пространства устремилась!
Зачем туда, скажи, на милость,
Душа взлетела, как синичка?

Что там? Загадочный туман,
Для яви плотской и пытливой?
Меня там ждёт седой титан
Иль пудинг с розовой подливой?

Ещё целители-врачи,
И акробаты-циркачи,
И все мои недоработки
От пустозвонства до щекотки?

И визг, и лязг и сумасбродство,
И неподдельное уродство
Кривляний, лести и тоски,
Во тьму и свет мои броски?

Нет! Выше надо мне лететь,
Но, так, чтоб Солнца не задеть!
Я в мир иной лететь хочу,
Сама спираль свою верчу!

ДРУЗЬЯ!

МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»,
А ТАКЖЕ, НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ»,
НАДОБНО ПРОСТО НАБРАТЬ В СТРОКЕ ЯНДЕКСА МОИ ИНИЦИАЛЫ:
СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ — ВСЁ МОЁ, ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ!