Ты Солнца рассвет

Марина Смыслёнова
Ты Солнца рассвет, луч зари!
Ты Солнца рассвет и любви.
Хочу быть с тобой я всегда.
Хочу быть с тобой на века.
Ты сила любви неземной.
Ты рай и вечный покой.
Та сила любить мне даёт
Любить чтобы жить и мечтать.
И бабочкой в небе порхать.
Ты рай, ты любовь и заря.
Ты - воздух, земля и вода.
И богом подарен ты мне.
Чтоб жить и в раю на Земле.
Без Солнца нет жизни.
Без света нет жизни.
И я не могу без тебя.
Приносишь ты Солнце, рассвет
Ведь жизнь и любовь ты моя!
С тобой мне светло и легко.
Тебя я люблю друг давно.
С той первой минутки,
Когда повстречала тебя.
     17.06.2012 г