Я стану

Радзиевская Луиза
Я буду нежной, буду сладкой,
Твоею страстной шоколадкой.
Я буду котиком и мишкой,
И солнышком, твоей малышкой.

Я стану, как захочешь ты,
В реальность воплощу твои мечты.
Я стану всем чем ты желаешь,
Исполню все о чем мечтаешь...

Я буду маленькой девчонкой,
Твоею сладкой, милой, тонкой...
Я стану робкой, одноликой,
Унылой кисонькой безликой.

Я обещаю, что со мной
Узнаешь мир ты весь, он - твой.
Со мною станешь ты счастливым,
обрушу душу, милостивый...

Но только сжалься надо мною
И будь навеки ты со мною.
Я сотворю все что захочешь,
Я стану той что ты так хочешь.