Ночь задернула шторы заката

Светлана Кобец Избранные
Ночь задернула шторы заката
Стихли звуки...прошла суета
Я в объятьях тону без возврата
И навстречу стремятся уста
И по телу прошла струйкой нега
Закружив нас в безумный полет
Мы в полете любви... Мы на небе
Нас к дуг другу желанье влечет
И слились половодья желаний
Водопадом струясь и бурля
Подминая потоки сознанья
Позобыв все, что было нельзя
Что за блаж... Я твоя без возврата
И тобою наполнен весь мир
Наши души и наши желанья
Словно в небе устроили пир
И парю я у на крыльях свободы
Отддаюсь твоей воле при том
Просто счастливы мы...
Все желанья.....мы испили единым глотком