***

Павел Марков 4
             МОСТЫ.

Радуга. Смотри , какая в небе радуга
Цветет для нас и сердце радует
И в небесах мосты не падают
Теплом для нас цветут дожди

В мареве. Цветным и полукруглым заревом
К любви, мосты встают и радуют
В Цветном и полукруглом зареве
Косые  летние дожди

В облаке, летит мечта 
Дождем к нам под ноги
И вырастает в небе облаком
В цветах небесной красоты

Радует, мечта сердца и души радует
И вырастает в небе радугой
Цветной и нежной к сердцу радугой
Построив для людей мосты

Радуга. Смотри, какая в небе радуга
Ты видишь у меня от сердца радуга
К тебе проходит в небе радуга
И в этой радуге мечты…..
Павел.Марков.16.06.2012г.Чита