Энрикетта

Улекса фон Лу
Энрикетта - отзвук Рая,
эхом "Рики!" тают горы,
о тебе кричит гитара,
без тебя и тьма, и горе.

Энрикетта - жизни пламя,
торжество, свет танца кисти,
ты - любимая и мама,
и портретов многих лица:

"Энрикетта - эльф, кокетка,
и мои земля и небо,
глубина и блеск багетов,
и виденья зов, и небыль.

Быль и радость нашей жизни,
и моих палитр гитара,
плоть, душа, прозренья призрак,
и над входом в Рай свет арок."

Дж. Апперлей Энрикетта 1945 г.