Цветы, цветы...

Гринн Абиссинтский
Вот, ветка сирени, знакомо, знакомо...
Если не вдумываться в философский смысл (он давно утерян) и
Не вспоминать старое (тем более, что и вспоминать нечего)
Что остаётся?
Наверное просто смотреть издалека и думать
Вот, ветка сирени...
Она в руках, словно птица
Однажды, она улетит в свою сиреневую страну
И, быть может, мы вовсе забудем о ней
Тем более, что и вспоминать то нечего
Да и нет смысла, ни бытового, ни философского.