810. Фото. Собой я становлюсь в глуши. 2003-09-09

Сепик
                * * *   
Собой я становлюсь в глуши,
в селе, заштатном городишке...
Глушь – состояние души
провинциального мальчишки.

И жить в столице не могу.
И лучше быть мне побирушкой,
повесив на плечо суму,
просить по деревням горбушки...

2003-09-09
Москва

Деревня Мухино на Волге,
в устье Треновки.
Снимок автора.