Я вас люблю, Виталий

Наталья Радионова
Виталий, я вас люблю!!!!!
и что еше вам нужно?!

я так хочу ошушать прикосновение твоих рук...
хочу чтоб ты смотрел в мои глаза
и говорил "наташа, я люблю тебя"


почему все это мне только снится, я незнаю...
но если это мой бред,
я хочу в нем оставаться
некому не раскрыв секрет!!!!

если ты решил забыть,
забудь!!!
если ты решил уйти,
иди...
я тебя уж более не держу!!!
но только знай, что если ты решишь вернуться,
я тебя назад уж не приму!!!!

прости если сделала тебе больно,
но в порыве чувств
я сама не понимаю что говорю
я просто вас люблю!!!!!
может здесь все и не в рифму,
но когда ты любишь,
слова сами падают из уст...